Tarif : 25€/personne, petit-déjeuner, panier repas et cocktail offerts.
Port du gilet recommandé, vhf/moyen de communication et vivier indispensables, remise à l'eau des poissons vivants.
Déroulement :
- à partir de 6h30 : mise à l'eau des bateaux
- petit déjeuner offert au bar L'écume, sur le port
- 7h30: briefing
- 7h45: sortie tous ensemble du port
- 8h00 précise: départ
- 17h30: fin du concours, retour au point de départ
- 18h30: apéritif/cocktail, remerciements des sponsors et remise des lots
Votre numéro d'équipe et la zone de pêche à respecter vous seront remis au briefing.
Deux pêcheurs par bateau mais suivant la capacité certains pourront embarquer un troisième pêcheur inscrit comme seul au magasin et après notre accord.
Carnet de comptage:
Comment ça marche ?
Un carnet de tickets vous sera remis le matin. Une partie sera détachable réservée au commissaire.
Seules les 5 plus grandes prises de 42cm et plus seront enregistrées par manche.
A partir du 6ème poisson, chaque nouveau poisson plus grand peut remplacer un des poissons déjà comptabilisé.
Commissaires : Thierry Méheust, Olivier Pinédo + deux bateaux mis à disposition par les chantiers nautiques Cras et Rouxel
Infos pratiques:
Afin que le concours se déroule dans les meilleurs conditions un ponton d'accueil vous est réservé. Le numéro 7 pour le dimanche 6 octobre. Attention vitesse à 3 nœuds .
De plus vos remorques peuvent être à l'abri dans l'air de carénage au port à sec fermé à clé.
Merci à tous de limiter le bruit et de respecter la vitesse à 3 nœuds.
Rendez-vous dès 7 h au bar L’Écume.
Partenaire officiel : Alcédo St Brieuc - Plérin
Nos sponsors cette année :
Alcédo Plérin, Renault St Quay Portrieux, Les litteries Michel St Brieuc, Entreprise Jean-Luc François, Yves Rocher Langueux, Les Chantiers Nautiques Cras, Rouxel nautique, Ouest Marine Service, Arnaud Marine, Rapala, Powerline, Flashmer, Delalande, Pure Fishing, Grauvel, Balzer, Daiwa, Intermarché Pordic, Groupe Grenat (Editeur et Intégrateur de Solutions Informatiques pour les entreprises et les professionnels de santé)